Пастеризатор

Комментарии: 0
5826_.png 5827_.png 5829_.png


Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов.

Устройство и принцип работы
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры и измерителя температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду40(50).
ВДП может комплектоваться доп. оборудованием и универсальным контроллером на сенсорном управлении на котором программируются программы для приготовления сыра, творога и кисломолочные продукты. Цену на доп. комплектацию уточняйте по телефонам или через формы обратной связи.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.