


Емкости производственные (ПЕ) по типу Я1-ОСВ, производимые нашей компанией предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства кисломолочных напитков.
Резервуары выпускаются в климатическом исполнении. У категории 4 по ТУ и предназначены для эксплуатации на молочных заводах в закрытых помещениях при температуре окружающего воздуха от + 10° до +35°С.
Принцип работы (ПЕ)
1. Технологические процессы выработки кисломолочных напитков и созревания сливок осуществляются, согласно, действующих инструкций по выработке соответствующих продуктов и включают в себя следующие операции:
- заполнение резервуара продуктом до определенного уровня.
- введение в продукт закваски (при необходимости).
- перемешивание продукта.
- сквашивание или созревание продукта.
- охлаждение или подогрев продукта в процессе сквашивания или созревания.
- охлаждение готового продукта.
2. Система автоматики резервуаров производит включение мешалки по программе на заданное время через заданный промежуток времени.
3. Мойка и дезинфекция резервуаров, производится в соответствии с действующими инструкциями по мойке и дезинфекции оборудования молочных предприятий, подачей моющих и дезинфицирующих растворов в моечную головку. Для большей эффективности мойки рекомендуется включение вращения мешалки.
Характеристики ёмкости (ПЕ)
1. Люк D450 мм.
2. Внутренний резервуар из стали AISI 304 толщиной 2-4 мм.
3. Наружная обшивка из стали AISI 304 толщиной 1,5 мм.
4. Стандартная моющая головка.
5. Лестница из нержавеющей трубы D25 мм.
6. Мешалка рамная /лопастная; Мотор-редуктор NMRW63 750 ВТ, 18-23 об/мин.
7. Змеевик П-образный
8. Сливной кран дисковый нержавеющий D40-65 мм.
9. Патрубок хладагента D32-50 мм.
10. Теплоизоляция вспененный полиуретан толщина 30-40 мм (по запросу до 150 мм).
11.Давление хладагента не более 05 Атм.
12. Датчик температуры.
13. Индикация.
Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.